首页  学院概况  机构设置  专业设置  师资队伍  产教融合  党建工作  学生工作  招生就业  信息公开 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于开展2018-2019学年春季学期学习优秀奖、学习进步奖的评选通知
2019-02-26 16:54 材料工程学院 

为进一步加强学风建设,调动学生的学习积极性,在全院形成良好的学习氛围,学院决定设立“学习优秀奖” 、“学习进步奖”,以激励勤奋学习、努力进步的学生。具体评选办法如下:

一、基本要求

(一)遵纪守法,讲究公德,遵守学校的各项规章制度,自觉维护学校的荣誉。

(二)尊敬师长,团结同学,关心集体,热爱劳动,爱护公物。品德优秀,要求进步,积极参加校内的各项活动。

(三)学习目的明确,学习态度端正,遵守课堂纪律,无迟到、早退和旷课现象。

(四)评选学期内未有违反校纪校规行为,德育考核等级良好以上。

二、具体评选条件

(一)参评学习优秀奖者需达到以下评选条件之一:

1、智育科目单科成绩在全专业排名第一(任意一科达到即可参评),各科成绩均在及格以上;

2、大一年级大学英语四级达到425分及以上者,大学四年内大学英语六级达到425分及以上者;

3、大一年级或大二年级获得计算机二级证书者。

(二)参评学习进步奖者需达到以下评选条件之一:

1、评选学期大学英语四级成绩与评选学期的上一学期大学英语四级成绩相比分数进步100分及以上者;

2、评选学期大学英语六级成绩与评选学期的上一学期大学英语六级成绩相比进步50分及以上者;

3、评选学期的上一学期有挂科或重修者在评选学期无挂科和重修者。

三、评选程序

(一)各专业组织符合条件的学生自行申报,以年级为单位进行评定。辅导员负责组织评定与审查后,将初审结果交于学院学生办公室,学院办公室负责复核,获奖学生的名单将在全院进行公示。

(二)学习优秀奖、学习进步奖每学期评选一次,两类奖项可以兼得,学习进步奖缺乏可比性的不参与评定。

四、奖励标准

(一)获奖者颁发获奖证书和纪念品。

(二)大一年级英语四级成绩达到500分及以上者,大学四年内英语六级成绩达到425分及以上者,颁发相应证书及奖品并分别奖励100元现金。

材料工程学院

2019年2月26日

上一条:关于开展2019年度材料工程学院勤工助学岗位招聘工作的通知
下一条:关于举办“成都工业学院第三届金相大赛暨全国大学生金相大赛校内选拔赛”的公告
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院 材料工程学院  版权所有