首页  学院概况  机构设置  专业设置  师资队伍  产教融合  党建工作  学生工作  招生就业  信息公开 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
(转)关于2019年成都工业学院学生短期出国(境)研修项目报名通知
2019-04-22 19:08 材料工程学院 

各位同学:

为有效推进和实施我校国际化战略,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才;为进一步推动教育国际化进程,鼓励我校学生出国(境)学习交流,我校推出了学生出国(境)系列项目,现将2019年我校学生短期出国(境)研修项目相关情况通知如下:

一、项目介绍

项目学校

项目时间

项目对象

名额(人)

项目费(人)

项目内容

美国扬斯敦州立大学

2019.7.12-8.2 (三周)

本/专科在校学生(本科大四和专科大三学生除外)

15

2400美元

课程学习、语言学习、文化体验与交流等,具体内容见各项目介绍

美国拉玛尔大学

2019.7.15-7.26(两周)

15

1900美元

加拿大爱德华王子岛大学

2019.8.11-8.30 (三周)

10

2550加币

新西兰Ara坎特伯雷理工学院

2019.7.15-8.9(四周)

15

3483新西兰元

英国奇切斯特大学

2019.07-2018.08(三周)

10

2100英镑

英国斯旺西大学

2019.07-2019.08(四周)

15

2160英镑

波兰弗罗茨瓦夫理工大学

2019.7.1-7.26(25天)

15

855欧元

二、项目奖励

1. “陈毅游学奖学金”

参与并按要求顺利完成项目的同学,可按照当年“陈毅游学奖学金”评定细则申请“陈毅游学奖学金”,经学校评比审核后,学校将对符合条件的优秀同学分别发放一、二、三等“陈毅游学奖学金”。

注:有挂科或者重修记录的同学不满足“陈毅游学奖学金”申请条件。

2. “第二课堂”社会实践与志愿服务积分

凡是按要求顺利完成出国(境)项目的同学,可按照“第二课堂成绩单”项目标准管理办法,申请社会与志愿服务板块积分,行程在7天以内(含7天)每次可获得2.0积分,行程在7天以上,每次可获得3.0积分。

3. “学生国(境)外学习实践”学分

顺利完成项目的同学皆可申请得到1个“学生国(境)外学习实践”学分。

三、报名条件

1.思想政治素质:思想端正、品德优良、遵纪守法。

2.学业成绩:学习成绩良好,学习态度端正。

3.语言水平:具备英语基础交流和学习能力。

4.综合素质:积极参加各种实践活动等。

四、报名方式

1.下载《成都工业学院在校生出国(境)交流学习申请表》和《2019年成都工业学院学生出国(境)研修项目推荐学生汇总表》,按规定填写完整后交《申请表》纸质档和《汇总表》电子档至各院(系)签字盖章。

2.由院(系)对报名学生进行审核、排序及汇总,并于2019年4月26日17:00前将《成都工业学院在校生出国(境)交流学习申请表》和《2019年成都工业学院学生出国(境)研修项目推荐学生汇总表》等相关材料(加盖院系公章)报送外事(港澳台事务)办公室(办公楼316)。

五、报名时间

2019年4月18日-4月26日

请有出国(境)学习意愿的同学积极报名参加。更多资料请加入CDTU学生出国(境)QQ群(437944201)获取。

如有疑问,欢迎致电外事办公室028-87992253/2219。办公地点:办公楼316、322。

上一条:关于2019届毕业生学历电子注册图像校对的通知
下一条:成都工业学院2019届困难毕业生就业帮扶资金发放明细表
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院 材料工程学院  版权所有