首页  学院概况  机构设置  专业设置  师资队伍  产教融合  党建工作  学生工作  招生就业  信息公开 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
材料工程学院关于举办“青春心向党,建功新时代”红歌传唱大赛暨纪念建国70周年晚会的通知
2019-06-01 10:36 材料工程学院 

材料工程学院全体师生:

为纪念中华人民共和国建国70周年,激发广大青年党员、团员爱党、爱国情怀,培养广大青年团员践行社会主义核心价值观,同时为丰富校园文化生活,活跃校园文化气氛,促进材料工程学院学生素质的全面发展,用青春唱响新时代,经决定举行“青春心向党建功新时代”红歌传唱大赛暨纪念建国70周年晚会。现将有关事项通知如下:

一、比赛主题

青春心向党 建功新时代

二、大赛组织

主办单位:中共成都工业学院材料工程学院总支委员会

共青团成都工业学院材料工程学院总支委员会

承办单位:材料工程学院学生会

三、比赛时间

2019年9月25日18:30(暂定)

比赛地点

长虹会堂

五、队伍组成

2017级-2019级以专业为单位各选送1支队伍参赛、学院党支部选送1支队伍参赛(共10支队伍)

六、参赛要求

1.各参赛队伍须指定1名领队,主要负责参赛报名、组织协调、顺序抽签等工作;

2.以队伍单位组织40-60名学生的合唱队参加比赛(含指挥1名),合唱队员需为本系在册师生,人数不得低于40人,每少1人扣0.2分;

3.要求各系结合实际情况开展形式多样的系部选拔,扩大活动覆盖面,精心选人选歌,在演唱、伴奏、服装、队形等环节进行创新,鼓励参赛队伍情况加入情景表演等其他表演形式;

4.每支参赛队伍演唱曲目应围绕主题,新老红歌皆可,积极向上,传播正能量;

5.歌曲伴奏音乐、背景视频由参赛队伍自行准备,原则上采用MP3、MP4格式;

6.所有参赛队员应着装统一,服装由队伍自行准备。

七、日程安排

1.6月14日(周五)之前,各参赛队应上交《参赛队信息登记表》(详见附件),电子版发至邮3093960190@qq.com,发至邮箱时请标注参赛队年级队伍名称及人员名单;

2.6月初-9月下旬为各参赛队伍排练时间;

2.9月25日(周三)18:30,长虹会堂正式演出比赛(暂定)。

八、奖项设置

比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖3名,红色风采奖1名

获奖将被授予证书和奖金。

九、评分办法

比赛采用现场打分的办法,从歌曲内容、精神风貌、演唱效果、指挥艺术四方面进行评分。每支合唱队的演唱得分按百分制记分,去掉一个最低分、去掉一个最高分后的平均分,为参赛队的最终分数。

联系人:瞿诗涛 电话:15988827218

材料工程学院

2019年6月1日

上一条:材料工程学院2019年春季转专业学生名单公示
下一条:材料大讲堂第十一讲:当我们谈论科学时,我们在谈论什么?
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院 材料工程学院  版权所有