首页  学院概况  机构设置  专业设置  师资队伍  产教融合  党建工作  学生工作  招生就业  信息公开 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于举办“成都工业学院第四届金相大赛暨全国大学生金相大赛校内选拔赛”的公告​
2019-11-25 09:30 材料工程学院 

     为激励大学生对材料类专业基础知识和科学内涵的掌握,加深对专业知识的理解与应用,增强学生的动手实践能力,同时也为我院大学生提供一个交流学习与展现自我的平台,特举办成都工业学院第四届金相大赛暨全国大学生金相大赛校内选拔赛。现将比赛有关事宜公告如下:

一、参赛对象:

成都工业学院全体本专科在校生,专业不限。(备注:比赛涉及理论考试,包括《材料科学基础》、《金属学及热处理》、《机械工程材料及热处理》等课程,已学上述课程的学生将更有优势。)

二、大赛形式和内容:

个人参赛,比赛分为理论考试、实操两部分进行。比赛内容和规则以平时训练和培训为准。参赛获奖学生可通过再次竞赛获得参加全国比赛(“蔡司·金相学会杯”金相大赛、“徕卡杯”金相大赛和“莱州华银·金相学会杯”综合技能大赛)的参赛资格。

三、奖项设置:

本次金相大赛设一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,同时颁发成都工业学院的获奖证书。

四、报名方式:

加入金相协会群QQ群(605340172),申请入群请注明报名参加金相大赛。然后,发送“学院 + 专业 + 班级 + 姓名 + 学号 + 手机 ”等信息至邮箱67822373@qq.com。报名截止日期:2019年11月27日。

五、其他事宜:

1、报名咨询地点:行知苑S4金相协会;

2、报名咨询电话:18512873058(高健)

上一条:材料与环境工程学院2019-2020学年第一学期优秀学生奖学金名单公示
下一条:关于举办成都工业学院第一届“成焊杯”焊接创新大赛的通知
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院 材料工程学院  版权所有