首页  学院概况  机构设置  专业设置  师资队伍  产教融合  党建工作  学生工作  招生就业  信息公开 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
永葆党性初心 做新时代奋斗者——材料工程学院召开2019届毕业生党员专题组织生活会
2019-06-28 17:02 材料工程学院 

6月26日13点30分,材料工程学院在德五楼3223会议室召开“永葆党性初心,做新时代奋斗者” 2019届毕业生党员专题组织生活会,学院党总支书记刘娟、副书记史春琳,教师党员代表慕东、廖益均、学生党支部书记娄卫诗、王宇眉及全体2019届毕业生党员参加。本次组织生活由学院学生第一党支部第一党小组长郭正同学主持。

毕业生党员代表姚福君首先回顾了自己入党的情景和感悟,作为党员应以更高的标准严于律己,尽心尽力做好服务工作,积极参加各类组织活动、党课、讲座,不断提高自己理论修养和工作能力。在回顾赴达州市宣汉县凤林乡桥沟村扶贫的经历时,姚福君谈到,桥头村小学艰苦的教学条件让我们感触很深,小朋友坚定的眼神让我们看到了他们对知识的渴望,对山外世界的好奇,而作为党员对他们提供的一点点帮助,都带给我们无限的满足和喜悦。随后,毕业生全体党员交出特殊党费,为桥沟村小学小朋友购买篮球架和书籍,以丰富他们的业余生活。

学院党总支书记刘娟对毕业生向桥沟村小学捐赠篮球架表示了衷心的感谢,她代表学院寄语毕业生,希望同学们无论身在何处,都要始终坚定理想信念,永葆党性初心,牢记使命,毕业后不管在工作岗位还是在继续深造学习的路上,都要坚持学习,增强本领,牢记“手脑并用,学做合一”的校训,奋斗新时代、阔步新征程,做新时代的追梦人。参会老师也对同学们寄语希望和祝福。

随后,在学生党支部书记娄卫诗的带领下,全体参会党员面对党旗进行了庄严的入党宣誓,重温入党誓词。最后学院党总支为同学们赠书《习近平的七年知青岁月》,希望同学们在以后的生活中读万卷书,行万里路,在未来的工作和生活中将时刻不忘党员身份,坚守初心使命,用无私奉献的青春谱写人生新的篇章。

(撰稿:娄卫诗 审稿:刘娟)

上一条:重温入党誓词,牢记初心使命——材料工程学院开展庆“七一”主题党日活动
下一条: “锦时筑梦、且待芳华”——材料工程学院隆重举行2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院 材料工程学院  版权所有