重温入党誓词,牢记初心使命——材料工程学院开展庆“七一”主题党日活动
2019-07-01 09:29 材料工程学院

7月1日,在建党98周年之际,材料工程学院在1118教室举行“重温入党誓词,牢记初心使命” 庆“七一”主题党日活动,学院全体师生党员参加。

学院党总支书记刘娟首先带领全体师生党员共同回顾了中国共产党成立98年来的奋斗史及党带领全国人民所取得的举世瞩目的成就,她指出,我们作为全国九千多万党员中的一份子,要牢记初心与使命,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,以实践砥砺党性品质,在各自的岗位上继续努力奋斗,献礼祖国的七十华诞。

接着,在鲜红的党旗面前,刘娟书记领誓,全体师生党员,高举右手,重温入党宣誓。庄严的誓言,让每一位党员的心灵受到震撼和洗礼,也不断提醒全体党员牢记入党时的庄严承诺和坚定决心,永葆共产党员的本色。

(撰稿:娄卫诗 审稿:刘娟)