首页  学院概况  机构设置  专业设置  师资队伍  产教融合  党建工作  学生工作  招生就业  信息公开 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
“锦时筑梦、且待芳华”——材料工程学院隆重举行2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式
2019-06-27 10:38 材料工程学院 

又一年栀子花开,又一年万里启程。

6月26日下午,材料工程学院2019届材料学子毕业典礼在长虹会堂隆重举行。材料工程学院党总支书记刘娟、院长邱士安、副书记史春琳、副院长罗垂敏及学院教授委员会、部分教师代表、420余名2019届毕业生、部分毕业生家长参加了此次毕业典礼。本次毕业典礼还特别邀请到学生工作处处长田飒、马克思主义学院院长吴亚梅莅临授位现场。

典礼伊始,邱士安院长代表学院致辞。邱院长首先对2019届毕业生们顺利毕业表示祝贺,回忆同学们过去的四年,强调今天的告别不是结束,而是新的开始,希望同学们能书写好自己今后的人生篇章。同时,邱士安院长向毕业生们提出了三点希望,希望同学们能成为惜时、自律和有情怀的人。

大一的同学们也毕业生们带来了精心准备的舞蹈《同桌的你》,用艺术表现回顾同学们在成工的点点滴滴。随后罗垂敏副院长、刘娟书记、史春琳副书记以及毕业班辅导员分别为考研优秀学子、省优大、校优大获得者颁奖,为校友联络员及颁发证书。姚福君同学、郭正同学作为优秀毕业生代表上台发言,回顾四年求学生涯、感恩师生滴水情。

授位仪式开始,在充满深情的乐曲声中,毕业生们意气风发,在老师和同学们的掌声中走上属于他们的荣耀舞台,材料工程学院教授委员会委员和田飒教授、吴亚梅教授一起,为材料毕业生逐一拨穗正冠、颁授证书,祝贺他们学业有成,一张张照片定格下青春中最美的瞬间。

毕业典礼最终在《强国一代有我在》热血沸腾的歌声中落下帷幕,整场典礼气氛热烈而又温馨,因激动而爆发的欢呼,因不舍而流下的热泪,共同交织出一幅动人心弦、情深意长的“材子”画卷。

不说再见,不负韶华,材料工程学院永远欢迎毕业生们常回家看看。

(撰稿 陈原野;审稿 史春琳)

上一条:永葆党性初心 做新时代奋斗者——材料工程学院召开2019届毕业生党员专题组织生活会
下一条:16级材料成型及控制工程专业召开毕业一周年倒计时仪式会
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院 材料工程学院  版权所有