首页  学院概况  机构设置  专业设置  师资队伍  产教融合  党建工作  学生工作  招生就业  信息公开 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
材料工程学院召开二级教代会代表大会
2019-07-08 15:47 材料工程学院 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动民主管理制度化规范化建设,7月5日,材料工程学院在德五楼3223会议室举行二级教代会代表大会。会议由学院工会主席练勇主持,全体在校教代会代表参加了会议。

会上,工会主席练勇就教代闭会期间工会主动承担教代会工作机构责任,配合学院开展师德师风教育、安全知识教育、法制宣传教育等宣讲活动;教代会代表积极收集教职工意见和建议,通过代表提案参与校院两级民主管理工作,做好民主管理的具体组织工作向教职工代表通报了情况。刘娟书记就学院在党务公开、院务公开及学校近期机构调整、干部换届等工作情况进行了通报。她强调,材料工程学院自2015年成立以来,在党建与党外知识分子建设、师资队伍建设、教学研究、人才培养和面向地方及行业产业开展社会服务等各方面成绩突出,连续4年获得学校年度综合考核“先进单位”,也荣获了学校“先进基层党组织”、“优秀基层教学单位”等荣誉称号,这些成绩的取得是全院教职工共同奋斗和努力的结果,也是学校对材料工程学院各方面工作的肯定和认同。她希望全体代表履职尽责,不断推进学院民主建设,完善和发挥教代会的职能作用,为学校和学院的发展建设做出更大的贡献。

最后,教代会代表本着进一步推进学院民主管理制度化规范化建设,提高学院的民主管理能力和水平的态度,公平公正的填写了对学院民主管理工作测评表。

(撰稿 陈原野;审稿 刘娟)

上一条:我校学子参加第七届“蔡司·金相学会杯”全国金相大赛暨第五届“莱州华银·金相学会杯”全国综合技能大赛再创佳绩
下一条:重温入党誓词,牢记初心使命——材料工程学院开展庆“七一”主题党日活动
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院 材料工程学院  版权所有