首页  学院概况  机构设置  专业设置  师资队伍  产教融合  党建工作  学生工作  招生就业  信息公开 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
年轻的你,未来可期——材料与环境工程学院召开2020届毕业生代表座谈会
2020-06-15 15:31 材料与环境工程学院 

6月11日下午2点,材料与环境工程学院在德五楼3223会议室召开了2020届毕业生代表座谈会。学院周筝副书记兼副院长、王静副院长、毕业班全体辅导员、部分专业教师以及2020届毕业生代表参加了座谈会,会议由周筝副书记主持。

会上,周筝副书记介绍了此次座谈会的目的,旨在了解毕业生的所感所思所想,希望毕业生为学院的发展建言献策。来自学院材控、材科和环境三个专业的毕业生代表表达了对母校和学院培育的感激之情,他们结合在校四年的学习生活与成长需求,从专业选修课程设置、实习实训、后勤服务等方面提出了建设性的意见和建议。围绕同学们提出的有关问题和意见,相关老师们积极回应并详细记录。

最后,王静副院长谈到,新冠肺炎疫情让今年的毕业季特殊而难忘,感谢每位同学在疫情防控阻击战中的配合与付出。学院的发展离不开每一位学生的支持,感谢毕业生提出的宝贵建议,学院后续会逐条落实。毕业生代表们纷纷表示在未来的学习和工作生活中将继续传承成工精神,奋发进取,以实际行动为学院增光添彩。

年轻的你,未来可期,青春不散场。此次毕业生代表座谈会圆满结束,师生们一起合影留念,祝愿学院2020届毕业生毕业快乐,前程似锦!

(撰稿:杨琳娜 审稿:周筝)

上一条:重温党章党史、强化使命担当——迎“七一”主题党日材环学院党总支这样过
下一条:材环学院举行 “互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院 材料工程学院  版权所有