首页  学院概况  机构设置  专业设置  师资队伍  产教融合  党建工作  学生工作  招生就业  信息公开 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学校党委组织部到材环学院宣布主要领导调整决定
2020-07-24 21:03 材料与环境工程学院 


7月23日下午,学校党委书记李劲松,校长严余松,副校长陈传伟、党委组织部部长刘祥松来到材环学院宣布干部任免决定。学院科级以上干部、骨干教师参会。

会上,刘祥松部长宣读了学校党委2020年度第15次常委会议关于调整部分中层干部的职务的决定。聘任:邱士安同志为宜宾校区主任,张世凭同志为材料与环境工程学院院长。免去邱士安同志材料与环境工程学院院长职务。

邱士安同志在发言中表示坚决拥护学校的决议和任命,调整是学校发展的需要,个人有义务、有态度把未来工作做好。他回顾了在学院的奋斗历程,学院从无到有再到强强联合,身为院长体会到变化的艰辛,感受到奋扬的激情,更收获全院不断发展的喜悦。他表示这是一个承前启后的过程,未来的宜宾校区建设和学院建设将密不可分,接下来也将和张院长一起,共同谋划共同努力把宜宾校区的材环学院建设好。

张世凭同志作了任职表态发言。他坚决服从组织上的安排,也表示非常感谢,非常高兴到材环学院工作。接下来将尽快实现工作角色的转型,进入状态、开展工作,有信心、有决心和材环学院师生员工一起努力,推动学院各项工作再上一个新的台阶。

学院党总支书记吴菊珍发言,感谢学校对学院工作的支持和关怀,对邱士安同志为学院建设所做的贡献表达了谢意并送上祝福; 对张世凭同志的到任表示热列欢迎,相信在张院长的带领下,班子成员能一道团结带领全院师生员工推动学院各项事业继续发展,迈上新台阶。

陈传伟副校长在讲话中提出三个“一如既往”。一是相信全体领导干部会一如既往做好各项工作;二是鼓励全院教师要一如既往把教学和研究向前推进;三是个人将一如既往关心和支持学院的建设。

严余松校长做重要讲话。他指出,邱士安同志的调离和张世凭同志到材料与环境工程学院任职,是建设宜宾校区以及学校发展的实际出发,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分饱含了对学院建设和发展的殷切希望。希望全院教师把思想和行动统一到党委的决定精神上来,鼓励学院在过去取得成绩的基础上,在学科建设和队伍建设上再上台阶,抓住新机遇,做好产教融合,找到克服困难的办法,用事业激励带动创新,凝聚学院力量;勉励班子共同发挥好作用,团结协作,共谋发展,推动学院各项事业不断迈向新台阶。

党委书记李劲松做总结发言。他表示,一是借此机会来看望学院教师。二是希望新一届领导班子,团结带领全校干部师生,进一步振奋精神,拼搏进取,奋力开创学院各项工作新局面。

    学院领导班子要做好 “十三五规划”收官工作,推进“十四五规划”建设,做好专业建设和队伍建设,推动学院各项工作稳步前进,不负领导、师生的期望。三是希望全院教职员工能全力支持新院长和班子的工作,上下同心,共同将学院推向更好的高点。

撰稿:陆娟;审核:张世凭  吴菊珍)

 

上一条:材料与环境工程学院成功举办成都工业学院第二届BIM建模​竞赛
下一条:我校博士后创新实践基地鲜勇博士取得创新性成果顺利出站
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院 材料工程学院  版权所有