材料与环境工程学院喜迎2020级专升本新生
2020-09-14 17:18 材料与环境工程学院

9月7日迎着朝阳,伴着清风,一批带着梦想,带着对知识的不懈追求,承载着父母的殷切期盼的新鲜血液入住成都工业学院材料与环境工程学院。从此开启一段崭新的旅程!一切都是那么美好,又充满希望。

上午8:00学院领导、辅导员和志愿者就早早的来到招新现场精心交代迎新流程、认真部署人员安排并要求志愿者们细致准备、耐心指导让新手感受到家的温暖,保证招新工作顺利完成。

校园里志愿者热情高效的迎接新同学,他们挂着笑脸,带着亲切的问候,认真贴心的为新同学服务。在志愿者耐心并细心的服务下使新生们的疑惑都得到了有效的解决。

此次专升本报道学院共迎来39名专升本同学,分别来自四川化工职业技术学院,四川信息职业技术学院等学校,新生们迎着阳光,满载着收获的喜悦和对新学期的憧憬,意气飞扬地走进成都工业学院。

师生的热情和耐心给新生们留下了深刻的印象。在大家的共同努力下迎新工作顺利完成,伴随着新生的到来,校园里充满了活力与青春,处处充满了色彩。一切都是新的开始,我们一起扬帆启航!今天我们一起站在起跑线上,一同实现梦想!

(撰稿:王宇眉;审稿:周筝)

上一条:产教融合 共创未来——材控教研室赴宝利根洽谈科研项目合作
下一条:投身强国伟业,书写青春篇章:材料与环境工程学院2002年暑期三下乡社会实践活动顺利结束