首页  学院概况  机构设置  专业设置  师资队伍  产教融合  党建工作  学生工作  招生就业  信息公开 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
材料与环境工程学院举办“乘风破浪,一苇以航”11.25心理健康素质拓展活动
2020-12-09 10:06 材料与环境工程学院 

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐,宣传普及心理健康知识,11月25日星期三下午1点,材料与环境工程学院安全与心理健康部举办了主题为“乘风破浪,一苇以航”1125心理健康素质拓展活动。本次活动的主旨在于帮助同学们建立良好的心态,乐观、积极面对生活,让同学们能够去享受、热爱生活,面对危险如何保护自己。

本次活动包括拦路虎、绑脚跳,武动青春。在每项活动开始前,主持人介绍游戏规则,参与的同学们做了一定的示范,各自找到自己适合的技巧,正式开始时,同学们积极主动、踊跃参与。拦路虎和绑脚跳活动,考验同学们的团队合作能力,跌倒了就爬起来,生活也是这样,微笑面对,阳光总在风雨后。足球场充满了欢声笑语,气氛活跃,同学之前的关系逐渐升温,让这个寒冷的冬天有了一丝暖意。学校武术协会的学长在武动青春环节,教同学们防身的技能,让同学们在面对危险、困境时有方法应对,不至于手足无措。同学们都认真地学习学长教的女子防身动作。所有活动井然有序,参与的所有同学都获得了小奖品,最后合影留念,此次活动圆满结束!

本次活动贯彻了帮助同学们建立良好的心态,乐观、积极面对生活,让同学们能够去享受、热爱生活,面对危险如何保护自己的活动主旨。希望同学们在今后的的生活中能保持乐观、积极地心态,在享受生活的同时,懂得如何保护自己。

(撰稿:冯鑫 袁敏 杨琳娜 审稿:周筝)

上一条:材料与环境工程学院顺利开展2020级新生“第二课堂”宣讲活动
下一条:开展暖冬行动,助力精准扶贫——材料与环境工程学院党总支赴桥沟村开展精准扶贫工作
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院 材料工程学院  版权所有