首页  学院概况  机构设置  专业设置  师资队伍  产教融合  党建工作  学生工作  招生就业  信息公开 
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
科研学术
您的位置: 首页>科研学术>正文
四川省模具工业协会
2018-06-16 15:59 材料工程学院 

四川省模具工业协会成立于1984年10月,与中国模具工业协会同期在成都成立,系国内最早成立的模具行业协会之一,隶属四川省经信委,有会员单位近200家。本会是四川模具行业企事业单位自愿组成的行业性社会团体,以行业服务、行业自律、行业代表、行业协调为基本职能。自成立以来协会致力于提高行业水平、技术进步。积极组织企业申报协会、政府的技术进步奖项评选,组织企业参观、参展,组织与国内外同行交流探讨,开展专题研讨会。与兄弟省市协会开展横向合作交流,促进我省模具行业的发展和提高。

协会会员涵盖模具类别较为广泛,其中包括:为汽车产业服务的汽车覆盖件模具、大型内饰件模具、压铸模具;为军民电子产业服务的精密冲压模具、精密注塑模具;为半导体服务的精密封装模具;为家电产业服务的精密深腔注塑模具;为重大装备服务的大型锻压模具、铸造模具;为特种磁材配套的磁材模具等。会员单位中也有以工艺装备服务的材料、设备供应商,以人才培养为主体的大专院校和科研院所。会员单位中有近30家高新技术企业称号,有十余家专业模具供应商获得“中国模具大型骨干企业”称号

协会地址:成都市花牌坊街2号(成都工业学院花牌坊校区)

联系电话:028-87770912

模协网址: www.westernmould.net

上一条:博士后创新基地
下一条:四川省增材制造技术协会
关闭窗口
 
访问量人数:

 

成都工业学院 材料工程学院  版权所有